Implantations Gastronome

Un savoir-faire fondé sur des territoires reconnus

Le groupe s’appuie sur les spécificités locales pour garantir aux volailles toute leur authenticité.
Il construit des partenariats rigoureux pour garantir la meilleure qualité

  • aliments
  • modes d'élevage...

Une gamme de produits du terroir

Gastronome propose ainsi la plupart des grands terroirs : Ancenis, Champagne, Drôme, ...

Des sites stratégiques pour un service efficace

Les sites de production, équipés des dernières technologies, sont répartis idéalement en France. Gastronome propose un service efficace, quotidien et réactif.

Des plate formes logistiques et des équipes relais régionales finalisent ce schéma basé sur le service et l’apport de solutions quotidiennes.

Une implantation nationale et régionale

A côté de chez vous, dans tous les bassins majeurs de l'aviculture française, une équipe Gastronome regroupant toutes les compétences de la filière est à votre écoute et à votre service.

Parce que le service se construit d'abord par la proximité, notre implantation est à côté des consommateurs.